Формула

Влад Бронин
Он так привык к чудесам
Что решил просто радоваться жизни всегда
Побоявшись однажды вдруг обидеть того, кто их творит, случайно не заметив одно из них.

К удивлению, эта формула оказалась не просто работающей, она привела его в такое  состояние восторга и бесконечной благодарности, причем за все, абсолютно все, что с ним бы не происходило. Он ни минуту не сомневался в том, что о нем кто то ежесекундно печется, оберегает его и даёт ему все необходимое.

И как же ему было тепло и уютно, спокойно и безопасно, понимая и принимая заботу о себе, что однажды он понял, она неиссякает в ответ на его бесконечную благодарность.

Это одно из ярких проявлений взаимной любви человека и Бога!!!