Не успеваем и проститься

Мария Сухорукова 2
Не торопи ты время, оно и так летит неумолимо.
Вот и зима пришла, казалось только было лето.
Время ускорилось, как–то необъяснимо.
А мы куда–то всё торопимся и нет просвета.

А нам не нужно строить планов дальновидных.
А нужно каждым вздохом насладиться.
И мыслей не стыдиться безобидный.
Не спешить и не бежать, а угомонится.

А нам бы присмотреться в любимые лица.
Успеть бы их расцеловать и ими насладиться.
Ведь жизнь как миг пройдёт не возвратиться.
Бывает в суете не успеваем даже и проститься.....