мысли вслух

Лунная Незримая
Сейчас все вспоминают Коммунизм)

Вспомните Коммунизм)

При Коммунизме нужно было всю Жизнь Служить)

Что б 3х комнатную посмертно получить)

Это всмысле касается простого Люда)

Так что не стройте Иллюзий)

Ничего Никогда Даром не бывает)


Стройте Свою Жизнь Сами...)

И ни на кОГО не надейтесь)


И низкий Поклон В.В. Путину,  за Материнский Капитал и за всё что Он делает для России)))


ваша

лу