Снежная

Селена Топорова
Я стану белою, холодною зимой.
Я буду вьюги вихрями кружиться.
И, серебром покрыв твои ресницы,
Останусь звёздным инеем с тобой.

Любовь свою не в силах удержать,
Преодолеть пытаясь расстояния,
Я комом в горле удержу желание,
Без сожаления бураном стать!

И сдерживая льдинкою слезу,
Скучать не буду по твоим объятьям...
Одену снежное, льняное платье
И вместе с ветром в небо улечу!

В туман колючий погружая сны,
Покрою окна зябкие узором!
Отдав оставшиеся силы, очень скоро,
Я заморожу чувство... до весны...