Утешение

Светлана Шакула
     Ты – моё Утешение,
     Во всех мирских невзгодах!
     Ты – моё Вдохновение,
     Начало лучшей погоды…
     Не будем плохо о прошлом,
     Там были не только – тучи…
     Но прошлое – не воротишь,
     И ТЫ СЕЙЧАС – САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!