Нам гостайну депутат поведал

Бурлак
Нам гостайну депутат поведал
(Если что, записан этот текст):
- "Папу" с "мамой" гоним мироедам -
Дорогое самое, что есть!

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов с трибуны Госдумы в конце ноября 2021 года заявил: "батюшка-газ и матушка-нефть для России сегодня — это те геостратегические друзья, как армия и флот, которые были раньше".
«У России есть только два союзника — её армия и флот» — крылатое выражение, предположительно, принадлежавшее российскому императору Александру III.
Однако армию и флот Александр III не продавал.

Рисунки Васи Ложкина. На фото Вася Ложкин.
***