Танец моей внутренней Вселенной

Светлана Хуако
Приснился сон мне наяву,
В нём была я на балу.
В огромном зале оказалась я,
Со стороны танцующей увидела себя...

Я в красном платье, мужчина ведёт меня,
Вокруг такие пары, но в каждой вижу я себя...
Все платья радужные, мужчины галантные вокруг,
Похоже на бал Ростовой - осенило вдруг!

Но нет!!!! Бал мой, в нём Королева Я!!!
Мои все Части танцуют вокруг меня!
Затем увидела я этот вальс как будто свысока,
Всё действо уменьшалось постепенно для меня...

Потом все пары превратились в Планеты, Звёзды со стороны,
Космический свой танец продолжали все Они!
Взлетела ещё вше и посмотрела вниз на Них,
Танцующую Спираль Галактики увидела в движениях златых...

Ещё вдруг выше взлетела я,
И растворилась в Космосе я вся...
Немного поощущала себя Сознанием Большим,
И стала возвращаться назад я вместе с Ним.

Прошла через Галактику, и через Планеты, Звёзды я,
Увидела танцующую вновь себя.
И тут все пары растворились во мне одной,
И я "проснулась" от вальса-сна, что был со мной.

01.12.21.СветЛана.