Зима пусть дарит вдохновенье

Наталья Близнецова
На день рождения Веронике Сухоцкой
с любовью посвящаю.

На страничку к Верочке спешу,
Поздравить с днём рождения,
И слова приятные найду,
Для благого настроения.

За окном уже зима пришла,
Снежинки водят хоровод,
И проседью сияют небеса,
И в радость светит небосвод.

Весеннего желаю счастья,
В душе пусть будет мир, покой,
Друзей достойное участье,
Любви семейной и большой.

Зима пусть дарит вдохновенье,
Узором снежным оживляя,
И белоснежные виденья,
В стихи орнаментом вкрапляя.