Счастливый час

Сергей Николаевич Горячев
Как сильно день вы этот ждали
Мир приключений представляли.
И, наконец, счастливый час
Пришёл родные и для вас.

Забот прекрасная пора
Настигла близкие сердца.
Тепло, единство и любовь.
Ребята,ваша это кровь!

У вас теперь всё на троих
Пишу для вас я этот стих.
Три сердца бьются в унисон.
Прекрасный, искренний созвон.

Скажите Богу вы спасибо
За чудо с именем Мария.
Услышит ваши он мольбы
Укажет верные пути.