Хищница

Елизавета Слесарева
Я сменю косички на начёс,
И кулоны поменяю на цепи.
И любому сломаю нос,
Кто обидит меня, поверь мне.

Шипы пришью на одежду,
Чтобы близко не подходили.
И не будет уже надежды,
Что изменюсь теперь отныне.

Я любого обидеть смогу,
За словом в карман не полезу.
Иногда нужно послать к врагу.
Отвечать на грубость полезно.

Теперь я уже не отличница,
Не волнуюсь за общее мнение.
Теперь я по жизни хищница,
Что захочу, то я заимею.

Да, злодейкой стала я вдруг,
Потому что никак по-другому.
Мне мой конь единственный друг,
И не рада я буду иному.

Ты если увидишь - не подходи.
Знай, общество мне противно.
Люди сгнили все внутри,
Больше нет честных и невинных...

И мне пришлось стать персонажем
Самым отъявленным и опасным.
Теперь я злодейка, допустим, скажем,
Но без меня ты будешь несчастным.

27.11.2021