Путь Романтика

Любовь Лозовая 2
" Путь Романтика... " моя картина, написана масло+мастихин

На холст ложится мягко кисть.
И мчит к мечте Романтик гордый.
Рассвет разрезал ветра свист.
Характер сильный, вольный, твёрдый.

Желаньем страстным он влеком.
С зарёю вешнею сравнима.
В пейзаже красочном, морском,
Прекрасной Музы манит имя.

И волн мерцающий неон.
Свет излучает облик милый.
А за кормою камертон,
Семь футов чувствует под килем.