Каламбур о забывчивом якуте

Леонид Ганчаров
Каламбур о забывчивом якуте, якутке Вале и о своевременном напоминании коня

Якут с якуткой на лугу
          коньяк неспешно ПОПИВАЛИ.
А вскоре в ухо мужичку
          заржал сердито КОНЬ  ЯКУТА:
"А секс когда? Ну хватит пить! 
          Довольно влито КОНЬЯКУ-ТО!.."
О главном вспомнил кавалер
          и потянулся к ПОПЕ  ВАЛИ.