Вот и зима!

Наталья Фоменко Шитова
С первым, зимним утром,
С первым, зимним днём!
Смотри, как белым снегом
Покрылось всё кругом!

Пусть заметёт снег беды,
Несчастья все сметёт,
А принесёт нам радость,
Здоровье в Новый год!

И с белоснежным чудом
Придёт тепло в наш дом,
Согреет всех повсюду
И будет счастье в нём!