Новый год

Василий Долгов
Новый год к нам в дом стучится
Распахну ему я дверь.
Что должно было случиться
Точно сбудется теперь.
Разлетелись без остатка
Листья на календаре.
В вальсе белом закружится
Снег в холодном декабре.
Снова запах мандаринов,
Ёлки, шарики и смех!
И счастливая надежда
На удачу и успех!

01.12.2021