Пишу стихи

Татьяна Фурсова -Павловец
Пишу стихи. Совсем не для награды.
Стремлюсь унять беснующую боль.
Рифмую строки. Значит, это надо,
Чтобы пробить несносную юдоль.

Пишу в тиши, в надежде изнывая.
Внезапно в городской толпе строчу...
Одно лишь знаю: раз пишу - живая!
Когда умру, тогда лишь замолчу.
20.26-20.34          01.12.2021г.