Снег, кошка и окошко

Татьяна Бережная 3
Снег за окошком и кошка,
Чем-то похожи немножко
Оба наряжены пышно,
Крадутся оба неслышно
Часто на крыше бывают,
Оба порой исчезают..
В марте скучает окошко
Снег убежал вместе с кошкой..