Ищите третьего

Филипп Чужин
Встретились три приятеля.

ПЕРВЫЙ. Сколько?
ВТОРОЙ. Две. А у тебя?
ПЕРВЫЙ. Три. Давай сообразим на троих.
ТРЕТИЙ.  Я не могу. Завтра иду на прививку.
                Ищите третьего.

30 ноября 2021