Всё так циклично, всё идёт по кругу...

Зинаида Горшкова
********************************
Перевернув листок календаря,
Я провожу с грустинкой межсезонье,
Встречая зиму снежную с любовью,
В стихах прославлю сказку декабря.

Уюта мне добавит Васька - кот,
Взволнует чувства ласковая вьюга,
Всё так циклично, всё идёт по кругу,
Маршрут построил снова Новый Год!

    _________***__________