Она не твоя...

Маргоша Смирнова
Она не твоя и конечно же лучше
Той, с кем ты делишь свою постель.
И видишь ты Монику в ней Беллуччи
Или известную топ-модель.
Она не твоя, а, стало быть, проще
Той, что ты знаешь уже давно.
Смеётся от шуток твоих она звонче
И краше на стане её - пальто.
А дома ждёт та, что смертельно устала,
Как белка в крутящемся колесе.
Ты сбросил давно ведь её с пьедестала,
Тоски не заметив в бегущей слезе.
Ты утром её, как обычно обманешь,
Что все замечательно - просто устал.
И в это поверить, наверное, заставишь,
Ведь ты же и прежде так ловко играл.
Однажды, наевшись досыта обманом,
Ей вдруг опостылеет скучная ночь,
И смело расставшись с таким «чемоданом»,
Умчится из жизни твоей она прочь.