Зима

Иван Зобнин
Зима из снега белое полотно!
Такое пушистое и красивое оно!
Большие сугробы,
Снежные фигуры!
Зимний городок.
Ледяной замок.
Снежные забавы
И на свежем воздухе игры!
Снежинки снега неспеша летят.
Как парашютики с неба падают.