Если б знала немая вода

Михайлов Михаил 4
Если б знала немая вода
Как ложатся под нож корабли.
Как под тонкою корочкой льда
Умирали и снова цвели.

Если б знала как там далеко,
В миллиардах вечерних огней,
Моей девочке в зябком пальто
На мгновенье станет теплей.