Снежинка летит, как облако...

Нина Борисенко
Снежинка летит, как облако-
Воздушная, белая...
Снежинка летит, как облако-
Растаяла, первая...

Снежинка летит и кружится,
Как будто-бы в танце...
Снежинка летит и кружится
С ветром - напару...

Снежинка летит и радует-
Радует белым цветом...
Снежинка летит и кажется-
Сказкой пронизано небо...

Снежинка летит волшебная-
Чудо летит, резное...
Снежинка летит, первая,
Как танец любви с тобою...
         2.11.21.
Всем здоровья и счастья!!!!!