Старый Век

Влад Петров 4
Пыль дорог, в переплеты года
Я давно, в жизни той затерялся
Я влюблен в прошлый Век, вот беда
Хоть и новым, порой любовался.....

Жил Надеждой, ее я хранил
В своем сердце, как тайну военную
В прошлый Век по ночам я звонил
Все искал, счастья карту обменную.....

Но звонки мои шли в никуда
Видно мне не прожить без потерь
Прошлый Век не вернуть, вот беда
Что ж, придется жить в новом теперь.....

Новый век уже начал отсчет
Дни летят, Зимы Весны меняют
Уваженье ему и почет
Только звезды, не так в нем сияют.....

Пыль дорог, в переплеты года
Я как школьник, совсем растерялся
А ведь раньше был собран всегда
Надо мной новый век рассмеялся....