Лист бумаги - белый айсберг

Михайлов Михаил 4
Припев:
Лист бумаги - белый айсберг,
Оторвется, поплывет.
Не вернется, не вернется.
День за месяц. Месяц в год.

Не надейся, не надейся -
Он не вспомнит о тебе.
Загрусти. Заплачь. Засмейся.
Ты была в его судьбе.

1.
Что тут поделаешь.
Что тут еще наколдуешь.
Ветром забегаешь,
В поле холодном стужу раздуешь.
Тихими птицами
С неба на землю ложатся снежинки.
Ей бы напиться бы
Счастья. Хватило б глотка половинки

Припев.

2.
Тянутся сумерки.
И до утра не погаснет окошко.
Свесится у реки
Месяц, качаясь серебряной ложкой.
Крестиком нАтельным
Веру свою на груди носи.
Ты обязательно будешь любимой.
Прощай-прости.