Пока Куинджи отдыхал

Любовь Тамбовская 2
- Пока Куинджи отдыхал,
фотограф "Ночь над Цною" снял.

- Я уточню: фотографиня!
Куинджи - бог! Она - богиня!



#фотонаталиибарановой, Тамбов, Одноклассники




Цна - река в Тамбове