Я в Москве, ем бутерброды

Клавдия Мартынова
Я, старости, дарю флажок!
Бегут, уходят мои годы…
И вот всего один прыжок
И я в Москве, ем бутерброды.

Забила я на все дела,
Чихала я на все заботы.
Глаза и губы подвела
Сижу в Москве, ем бутерброды.

Кругом народ, кругом возня
И вот уж все бегут с работы.
А мне не надо никуда,
Я ем спокойно бутерброды.

На рестораны денег нет,
И что купить на наши гроши.
Я ресторанам шлю привет
И ем на лавке бутерброды.

Ну вот и всё, я отдохнула,
Пора домой, опять заботы.
Но никогда я не забуду,
Как ела здесь я, бутерброды.