Кто

Станислав Коломацкий
Кто был оправдан
Кто был убит
Кто был прославлен
А кто забыт

Кто стал успешным
А кто на дно
Кто прожил грешным
Мне всё равно

Кто всё потратил
Кто накопил
Кто дом построил
Кто водку пил

Кому нет смысла
Кому дано
Мысль зависла
Мне всё равно.