Я с Прозвищем Доктор Гламуру всего Балета Союза

Дмитрий Шансонный
Не хочу учиться хочу у Лени Панелеева учиться и жиганить вагоны с тушёнкой или 88год(полное название ) мне пришло в мой день рождения 22 ноября SMS из самого Парижу Крсавчик весь Балет пьёт кефир в Кабаке Франции а Мы Славянские балерины  кабак мы назвали как тебя звали тогда а я Им от себя не хочу жениться а хочу учиться . Дело это было в 1980 каком-то году мне одна очень старая балерина у которой былы полностью связи с с миром танцев а я Павлов Димка танцу лишь брейк-данс но она сказала тут один психолог хороший тебя посмотрел когда тебя кормили за столом он сказал надо это сделать Рыжего Мин.истр Здравоохранения ССССР он всё чётко соображает в Медицине и назвал очень старую женщину по имени-отчеству у меня ничего не было с ней Видет Аллах кроме как я образоаывался учясь Французскому языку он вышел две копейки в руке и через 5 минут подъехала Волга мы все загрузились в машину водитель я прозвал Шум.ахер потом Я спросил куда да едем мне ещё надо успеть домой метро закроется мне водитель сказал я тебя доставлю в лучшем виде приехали никого нету лишь пустой зал и там были ещё помещения где где как мне потом сказали не считай считай здесь сидят которые видели твоё фото то это всё выпуск балерин им всем по 18 лет их 500 ровно девочек мне сказал Политик и Я прошел в зал старая балерина сказала сегодня мы былины обсуждаем с вами танец называется счастье завтра вчера и послезавтра и показала на проектирование фотографии на фотографии был я  а девки в зале  закричали красавчик во всём нам сказали одинокий повернись я им зачем? мне герл ммммм одна попросила очень попрошу это ты там я посмотрел фотографию которой с очень яяяя и  стою держу в руке стакан с соком малиновым но есть за столом сидели очень люди уважаемые в Ленинграде имне она сказала Мы все одинокие выпускницы Балета Леинграда и мечтаем чтобы хоть одну ты взял замуж я прокричал ага мне 14 лет не хочу учиться а хочу жениться нет я убегаю и глаза на потолке от балерин и забываюсь футбол  и как оказалось мне по фото дали минимум 18лет в 14более половина из них танцует в Кабаках мира под песни для  эмиграции из моей страны .треба редакции ,послушаю песню Гарика Кричевского,с назва.Спасибо вам что вы пришли .1  1221это жанр стиха жизнь моего вчерашнего Союза но стих просто .с названием они фото внучек раз в пятницу  дней мне присылают и подпись женишься?