О горячей любви в ноябре...

Ольга Венге
В сетке хрупких лучей золотистого солнца,
В танце ветреном нежно березы кружили,
В этом танце желаний и ярких эмоций
О горячей любви в ноябре говорили.

И, кружась, не жалели ажурные шали,
Оставаясь без самого тонкого платья,
Белый бархатный снег в эту ночь предвкушали,
Сладость зимнего сна в долгих снежных объятьях…