Любовь осталась в сердце навсегда

Станислав Коломацкий
Не утруждайтесь,  не пишите больше мне,
Не по вот сапу,  не в контакт. не смс,
Я погружён в себя и я во тьме,
Нет голоса чтоб крикнуть s.o.s.

Нет сил чтоб оправдать свою печаль,
Куда-то провалился и лечу,
Родная,  мне безмерно очень жаль,
Что не могу прижаться к Вашему плечу.

И Вам чертовски всё же повезло,
Что я не буду портить Вашу жизнь,
Вы не подумайте, я это не назло,
Да и никто не говорил мне откажись.

Пройдут года, Вы, милая поймёте
Что я уже устал, а Вам вперёд,
Провал глубок,  я всё ещё в полёте
И жду когда начнётся вверх полёт.

Пообещайте что не будете грустить,
Не завтра, не сегодня, никогда...
На этом всё.  Прошу меня простить,
Любовь осталась в сердце навсегда.