ложку вылил да пуд собрал

Игорь Хорошев
ложку вылил да пуд собрал
понять в чем соль наступила пора
что принял правила местности той
где плетями удары прилетают с каждым постой
полюсами оцепленная территория
матричной сетки центр надвое
самосохранности инстинкт здесь выходит из строя
предпочитая смерти неизвестность постоянному горю
костлявая не торопится срубить переполох
пока не скосит зарослями весь чертополох
затем не перестанут петли лопаться из струн
и не расправятся,
когда на острие мой слух острее станет
послушать о чем же демоны тоскуют, чего им не хватает...