Зимнее

Ладомира Арий
Взмахнув крылом ковром накрыла землю,
Взглянув на воду превратила её в твердь.
Твоим ответам и советам внемлю:
Былое в прошлом и не стоит его греть.

И пережить,в терпеньи безмятежном,
Не торопясь,чтоб вновь не повторить.
Покой холодный станет пусть безбрежным,
Поможет перемены пережить.

Спокойно и размеренно помыслить
Позволит свежее дыхание зимы.
Рассудок свой и дом очистить
От хлама,грязи и былого тьмы.