От природы нам Знанье дано

Наташа Серёгина
Постучалась мне птица в окно –
Принесла она горькую весть.
От природы нам Знанье дано –
Но не время принять эту честь.

А тебя там не стало вдали -
В тёмном, тихом и страшном лесу.
Хоть, казалось, что там все свои.
Подожди! Я поесть принесу…