Картина - под алым зонтом

Майя Злата
Однажды, Кого-то, Бог вдохновил -
Пейзаж о Любви, чтобы Он сотворил.
Быть может не Он это был, а Она?
И вот написала картину Рука:

Как Двое идут под Осенним дождём,
А может Весенним, под Алым Зонтом.
Прижавшись Друг к Другу так нежно, любя...
И сразу понятно, что не от дождя.

Не дождь Их, так тесно, в ОДНО съединил -
Он только, лишь, Зонт Алый Им подарил.
А Им там уютно под этим Зонтом...
Хотя от дождя, вокруг Них, всё бело...

За Ними шагают, уныло вдали,
Одинокие Люди... Их серы зонты.