Сладкие муки

Светлана Кузнецова 32
       Эти "сладкие" муки
       Столько лет я терплю.
       Я его ненавижу,
       В то же время люблю.
       Эта горькая фраза
       "Дорогая, прощай"
       Всю меня отравила.
       Я покинула "рай"
       И надежд не питаю,
       Утешенья не жду,
       В облаках не витаю,
       Не ропщу на судьбу.
       Свою душу и сердце
       Отдала не тому.
       Я его ненавижу,
       В то же время люблю...