Вокзал

Осипов Руслан
Вокзал, поезда. Расписание.
Молчание, нервы. Прощание.
Боль. Алкоголь, сигареты.
Знать бы: как ты и где ты.

Мой билет где-то потерян.
Ты не купила обратный.
Я был тогда так откровенен.
Ты воспринимала буквально.

Я сижу на вокзале, как в клетке.
Мимо проносятся люди.
Мы не разлучны, мы в сцепке,
Вряд ли мы это забудем.

Я не хотел отпускать,
Ты так хотела остаться.
Просто скажи «я люблю».
Остальное все мелочи, слякоть.

Людям не часто такое дано,
То, что есть между нами.
Твой поезд ещё стоит, не ушёл.
Я так и жду на причале.

Протяни мне руку, я сожму ее крепко.
Я на руки тебя подниму.
Твоя улыбка - вот суть жизни человека.
Я рядом, я тут, я пойму и прощу.

Я посыпаю голову пеплом,
Минуты очень долго идут.
Тобою пропитаны все мои клетки.
Клетка, вокзал, я все ещё жду.