24 ноября

Олег Швец
Горе случилось внезапно,
Тело твоё в земле.
Переживать утрату
Выпало нашей семье.

Ты до конца боролся,
Мучился и страдал.
С миром теперь покойся,
Ты все долги отдал.

Вместе с котом любимым
В новый свой дом вошёл,
Души рядом родные,
И тебе хорошо.

Светлая тебе память,
Плачут наши сердца,
Очень трудно представить
Смерть родного отца.