Игра

Николаев Александр 3
Игра не знает правил, думай сам.
Шаги, скрипучий пол, и дверь открыта.
Спаси и сохрани на пол кольца.
Слова - вода, пропущены сквозь сито.
Пропущенный звонок не стоит слёз,
Я за бесценок клал всё под проценты.
Здесь предложения рождают спрос,
А люди до сих пор боятся смерти.
Пустой, как пробка от игристого вина.
Над градусом во лжи сияю ярко.
Завешенные окна шторой, зеркала
Не смогут отразить всю эту свалку.
Подъём наверх на лифте из стекла.
Наперекос судьбе из дома вышел.
Вода упала с неба и стекла
На голову мне прямо с крыши.