Вижу Бор я Сосново- Зеленый

Марина Захаренко Венглинская
Вижу Бор я Сосново- Зеленый
Кроны высятся до Небес
А меж ними сияет Солнце,
Шишками пОлнится  Лес

Дорога залита Лучами
Я иду  не спеша по ней
ДалЕко,далЕко мелькает
Мой Силуэт на легке

Я Соснам машу рукою
Приветствую  горячО,
И Ветром склоненные кроны
Ответно шепчут "Привет'

А где то внизу плещет Море
 Чайки кружАт  свой хоровод
И бьются о берег волны
РазмывАя собой Песок

Вижу Бор я Сосново- Зеленый
Красиво и Хорошо



Всем Здравия,Мира и Добра.