Надо ж в первый день зимы...

Александр Сорокин 6
Надо ж в первый день зимы,
как взялось она за дело!
Вихри снежной кутерьмы
сделали весь город белым.

И воздушных хлопьев рой
медленно порхает в танце
и  так плавно над землей
мушки снежные кружатся.

Где вчера чернела грязь.
чёрной кляксой под ногами
не нарадуется взгляд
белоснежными тонами.

И вокруг белым бело.
И идут не веря люди
что вот так произошло-
просто так случилось чудо.