Новые хокку

Илья Анацкий
Хокку

Как светел майский день!
Но ночью, у реки -
Лишь отблески Луны.

Проснулся ураган.
Скорее, поскорей
Сорви больной цветок.

Звенит весной капель.
И полнит сердце миг
Влюблённости моей.

Пакет я развернул.
В нём сломанный лежал
Ключ к счастью моему.