Мы всё, должны успеть вче-ра! иначе, завтра? будет

Дато Ахметели
                Мы Всё, «Должны Успеть… ВЧЕ-РА!»
                Иначе, Завтра? Будет: ПОЗДНО!!
                Сегодня, Что то, НА-ЧИ-НАТЬ??
                Начни Пораньше… Будет: БОЛЬШЕ!!!
                Делов и Слов и Мыслей… ПРОКУ!
                Не Ждите. Действуйте: СМЕЛЕЙ!!
                ПоАгрессивнее!!! Есть, ВРЕМЯ…
                В С Е Г О,
                П О Б О Л Е Е,
                УС-ПЕТЬ!