Я лечу...

Виктория Федынышин
Я лечу к тебе раненой птицей,
и сердце пылает ярче огней.
Только в объятиях смогу исцелиться.
Я навсегда останусь твоей.

Я не устану к счастью стремиться.
Ты в меня веришь, и я держусь смелей.
Развернула судьба очередную страницу,
Она оказалась лучшей в жизни моей.