Любовь

Александр Сизов 6
Любовь на замок не закроешь,
Не в силах ты от неё убежать.
Её для себя тогда ты откроешь.
Как перестанешь разлуку искать.

И если на этом пути ошибешься,
Никого не старайся винить.
Её обязательно в жизни дождешься,
ведь человеку нельзя не любить.