Я могу быть разной

Юлия Чернобай
Я могу быть разной,
Колкой, нежной, властной,
Озорной, игривой,
Женственной, красивой.
Есть пиццу, пить шипучку,
Салат по срЕдам лучше.
Вздыхать от килограммов,
А после тортик на ночь.
Хоть платья не люблю я,
Но иногда ношу их.
По нраву просто больше
Мне оверсайз, он проще.
Свободен, многогранен,
Не нужно корчить даму,
Зато полёт фантазии
Красив в своеобразии,
И в этом тоже творчество,
Оно так нужно обществу.
Что следует из этого?
Не следуйте советам вы.
Решайте чистым помыслом
Своим, он лучше "помеси".
Ведь общество с их мнением
Скучище откровенное.
Поэтому нос по ветру,
Доверься своему нутру.