Через февраль

Галина Тимэ
Нет, я не Блок и не Есенин
И в эти дали не стремлюсь,
Мой слог звучит порой «осенне»,
Когда с дождём танцует грусть,

Порой по-детски рассмеётся,
Играя с шуткой, теребя
Того, кто «пасмурным» проснётся
В объятиях летнего дождя!
...
На днях приснился мне Есенин,
Но говорил, похоже, Блок:
Сей путь в поэзию беЗценен,
Порой мы пишем между строк!

А посему через февраль
Стремись душой увидеть даль!