Разлука

Елена Масальцева
Никого в этом городе нет,
только тени да светлые блики,
только я среди серых камней
и домов потемневшие лики.
Только взлеты железных мостов,
и гранит над свинцовой водою.
И как будто не день, а лет сто
я одна. А чего это стоит...


                1990-e