Снег пришел очистить душу

Алевтина Аст
Снег пушистый озорной
Рассказал, что он пришёл,
Лёг он шубкой меховой,
Весь он город обошёл.

Он пришёл очистить душу
И любовь нам подарить,
Чтобы к Новому году
Наши мечты осуществить.

Он пришёл к нам с обновлением -
Все ненужное стереть.
Светлый, с Божьим благословением -
Сердце наше обогреть.