Первое стихотворение

Попова Екатерина Владимировна
Однажды здесь наступит нега,
Уйдёт и буря, и печаль,
Когда растают глыбы снега,
И ничего не будет жаль.

Не жаль сомнений километры,
И страху места нет во мне.
Пусть унесут весь холод ветры,
С ним растворяясь в пустоте.

03.06.2021