Единомышленники

Попова Екатерина Владимировна
Недостающий пазл
Целой картины,
Бродивший по свету
Застыл.
Вперёд эстафета,
Назад пути нету.
Рискнуть?
Или это предел?

Откуда пришёл
Туда хочется очень,
Но верно –
Тропы уже нет.
И в поисках братьев
Один в своём мире
Встречает рассвет
Сколько лет.

Но вдруг потянуло
К источнику света
Там будут они,
Меня ждут.
Из шопота ветра
Узнаю об этом.
Зовут меня:
– Ну же, вперёд!

22.06.2021